留言板我要留言
网友留言
编号:166
发表用户:韩忠华
发表时间:2019-12-02 19:34
已回复
[意见投诉] 关于北红村老百姓一直没享受到邮政快递收发服务的问题!
尊敬的市领导,之前留言反应可不可以帮助实现北红村老百姓网购和邮寄快递、游客邮寄明信片、山产品等的邮政快递收发服务,有北极镇政府回复表示:经镇长亲自调研:北红村早已实现邮政快递两天一次收发,可是到现在为止我们村民确实没享受到这种服务呀,村里的邮政服务点和明信片售卖点完全没有实现所说的收发呀,我们也不知道问题出在哪里了,是不是存在形式主义问题,老百姓和游客真的迫切需要快递收发服务,恳请领导调查解决!
官方回复
回复用户:superman
回复时间:2019-12-09 10:18
经与北红村沟通了解:财政局驻北红村工作队与市邮政部门达成协议,北红村邮政服务点可正常收发邮件。但由于运输成本问题,邮件收发须积累一定件数才可以进行运输收发邮件,所以收发时间不固定,现正在沟通协调相应解决办法。漠河市北极镇人民政府 2019年12月9日