留言板我要留言
网友留言
编号:168
发表用户:张伟伦
发表时间:2019-12-13 16:48
已回复
[意见投诉] 找劳动局档案室工作人员办事难
去档案室办事真是 太为难人了!!!一件很小的事最少得让你跑个五六趟,才算完事, 并且不是一次性告知你却少什么,或者需要什么,都是每去一次才告诉你却什么,要什么!!!而且态度还极其的恶劣!从来都是一副高高在上的冰冷面孔。你一个对群众办事的“窗口”单位,以这样的形象对待来办事的群众真的好么!真是太有损政府职能部门的集体形象了!
官方回复
回复用户:superman
回复时间:2019-12-19 15:58
张伟伦于2019年12月15日来投学籍档案时,档案员见其毕业证复印件无公章,告知复印件上需加盖单位公章并写上“此件与原件一致”、经手人姓名、电话、日期。他再来时复印件已盖章,但没写“此件与原件一致”、经手人姓名、电话、日期。这样张伟伦又回去补签了遗漏签字。他前后来往了三次、并非如其所说跑了五六次之多,档案员的态度也没有脸难看、事难办的情况。此情况档案室同事及监控设备均可证明。
今后我部门进一步加强作风建设,想方设法提升服务水平。如:档案室涉及告知办事群众的要落实到纸上不再进行口头告知。漠河市人力资源和社会保障局档案室。2019年12月17日