您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入漠河市督导推进包保的全区百个项目建设工作

2020-06-06 10:01 来源: 发布人:superman 次阅读

    6月5日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入漠河市,对所包保的全区百个项目进行督导推进。漠河市委常委、常务副市长孙德志,副市长、市公安局党委书记、局长姜明君陪同调研。


1111.jpg


    期间,赵清同志深入漠河市公安消防救援大队异地新建营房项目和漠河市人民检察院办案和专业技术用房项目施工建设现场,详细了解项目建设、投资进度、当前存在的困难及问题等相关情况,并听取相关负责人工作情况汇报。


2222.jpg


    赵清强调,要按照全区“项目建设年”工作的部署要求,真正把项目放在心上、抓在手上,进一步加强协调,密切配合,健全完善沟通联系机制,全力以赴加快项目建设进程,努力打造精品工程。


3333.jpg


    赵清要求,项目单位要指导施工企业做好疫情防控工作,紧盯外来务工人员筛查、住宿、就餐等关键环节,切实做好疫情防控工作。施工单位要在做好安全生产和保证工程质量的前提下,科学合理调整施工方案,挂图上墙,按图作战,把疫情耽误的工期补回来,全力全速推进项目建设。属地政府和相关职能部门要科学跟踪调度,精准高效服务,畅通“绿色通道”,为项目顺利实施创造有利条件,确保项目安心放心施工、优质高效建成。