您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

漠河市召开市委常委扩大会议暨2020年漠河市委理论学习中心组第二次集中学习会

2020-06-11 10:05 来源: 发布人:superman 次阅读

    6月9日,漠河市市委常委扩大会议暨2020年漠河市委理论学习中心组第二次集中学习会在会议中心召开。


11111.jpg


    市委副书记、市长姚占军主持会议,市委常委、市委理论学习中心组成员参加会议。


2222.jpg


3333.jpg


    会议听取了2020年上半年意识形态工作汇报;集中学习了中央、省委巡视工作领导小组关于深化政治巡视的要求、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述(摘要)和省委书记张庆伟关于深化巡视巡察工作的批示;书面学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中共中央关于加强党的政治建设意见》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。