您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市百大项目抢进度施工建设正当时

2020-06-13 09:36 来源: 发布人:superman 次阅读

    六月时节,全省百大项目“连崟至阿木尔”公路改扩建工程进入项目攻坚期,在做好疫情常态化防控的基础上,漠河市已开足马力全面复工,全力推进工程建设。


1.jpg


    眼下正是项目抢工期、抓进度的黄金时期,在省道“连崟至阿木尔”改扩建工程现场,700余名建设者正在如火如荼地开展“百日攻坚会战”。此前受疫情影响,施工准备和进入现场时间滞后约半个月,经过漠河市交通部门的协调帮助,新建的最后一座拌合站正式投产,项目施工效率大幅提升。

    连阿公路项目投资7.2亿元、全长104.86公里,于2018年开工建设,采用二级公路标准,是漠河连崟口岸通往漠河市的主要道路之一,建成后将进一步促进对俄经贸和旅游发展,工程将于今年10月交工通车。连阿公路项目建设指挥部副指挥韩东禹介绍,截至目前,连阿公路已完成全部的路基工程、路面底基层和基层工程 ,桥梁的主体工程,水泥混凝土路面工程也已经全面开工。