您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市市委常委、组织部长赵恒勤走访慰问入城防疫卡口、隔离宾馆工作人员

2020-06-14 10:38 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,市委常委、组织部长赵恒勤先后深入入城防疫卡口、隔离宾馆走访慰问疫情防控执勤人员,向奋战在疫情防控一线的工作人员致以崇高敬意和诚挚慰问。


1111.jpg


3333.jpg


    在入城防疫卡口,赵恒勤与卡口当日带班领导,外事办主任、三级调研员左泽文一起详细询问了执勤人员工作生活情况,为奋战在疫情防控一线的工作人员送去鸡蛋、水果、罐头等慰问品。赵恒勤表示,春节以来,大家放弃休假、坚守岗位,冲锋在前不畏风险,彰显了以大局为重、大爱为怀的责任担当。希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以严之又严、细之又细的作风落实疫情防控各项措施,切实为市区群众把好关、守好门,全力筑牢守护群众生命健康安全的铜墙铁壁。


2222.jpg


    在隔离宾馆,赵恒勤详细了解隔离人数、隔离措施及服务保障等情况,对隔离宾馆全体工作人员勇于担当、甘于奉献,在危急关头义无反顾坚守在疫情防控最前沿表示赞扬。赵恒勤指出,经过前期疫情防控工作严密部署、细致开展,漠河市集中医学观察的人数逐日下降,集中隔离效果充分显现。希望全体工作人员既要确保隔离观察对象的安全,也要确保自身的安全,越是到后期越不能松懈,各项工作要更细致,服务要更周到。严格按照隔离观察的工作要求和规范流程,密切关注隔离人员身体状况,强化内部防护,落实落细各项防疫措施,确保隔离不隔爱、隔离不隔心,共同打赢疫情防控阻击战。