您的位置:  首页 > 政务公开 > 通知公告

漠河市征收土地区片综合地价听证会公告通知及听证须知

2020-06-18 18:43 来源: 发布人:superman 次阅读

    

听     证     公     告

 

漠自然资听告字[2020]第1号



     根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我单位决定2020年7月18日在漠河市自然资源局对漠河市征地区片综合地价举行听证会。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2020年6月23日前向我单位提出书面申请。

    参加本次听证会须知:

    1、凡户籍在漠河市年满18周岁的公民、登记地在漠河市的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。
    2、听证会申请人经市自然资源局审核通过后获得参加或旁听资格。
    3、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据漠河市实际情况,对本次征地区片综合地价调整测算的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。
    4、参加听证会的代表应提前了解、熟悉《漠河市征地区片综合地价调整测算报告》等相关资料,并事先做好发言准备。会上发言时应当简明扼要,每人发言不超过5分钟,会后将相关资料交听证举办单位。
    5、参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务。
    6、听证会代表应当亲自参加听证或旁听,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。
    7、听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

    特此公告。

    联系人:邢琦

    联系电话:0457-2887847



 

 漠河市自然资源局

2020年6月18日