您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河市立人学校传达学习习近平总书记“六一”寄语精神

2020-06-20 09:15 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,漠河市立人学校党支部书记王冬玲召开专题学习会议,传达学习习近平总书记“六一”寄语精神,研究贯彻落实举措。副校长佟磊、高德荣、在校中层人员共同参加会议。


IMG_2455.JPG


    会上,党支部书记王冬玲要求,要继续强化本校党建带团建、队建的引领作用,党员骨干教师充分发挥示范带动作用,保证全校所有教职工通过政治学习、集中研讨等方式,准确领会掌握寄语的核心要义,增强教书育人的责任感和使命感,切实承担起“为党育人,为国育才”的初心和使命。

    漠河市立人学校通过开展“让红领巾更加鲜艳”网上主题队日活动、观看2020“知危险 会避险”六一交通安全体验课直播及主题班会等庆“六一”系列活动,进一步增强了广大少年儿童交通安全意识,引导学生“重细节,平安行,知危险,会避险”。在深切感受习近平总书记在“六一”国际儿童节前夕深情寄语的同时,激励广大少年儿童用自己的实际行动继承、发扬伟大的民族精神,厚植爱国主义情怀。更为立人学校全体教职工进一步做好党的少年儿童工作指明了前进方向。