您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

北极镇景区党建联合体开展迎庆建党99周年主题党日活动

2020-07-02 21:19 来源: 发布人:superman 次阅读

    为庆祝中国共产党建党99周年,进一步夯实边境基层党建基础,6月30日,北极镇景区党建联合体开展迎庆建党99周年主题党日活动。来自北极镇机关党支部、北极村村“两委”、市景区管委会、漠河林场、马爬犁协会、家庭宾馆协会、游艇协会、边境派出所、海事、镇中心学校、流动党员等30余名党员参加了活动。


1111.jpg


    活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。联合体成员一同参观了“警地基层党组织联建联创教育基地”和“北极镇流动党员驿站”,并在流动党员驿站上了一堂微党课。

    北极镇党委书记为过政治生日的党员颁发了政治生日贺卡。


2222.jpg


    联合体全体党员共同重温入党誓词,并在机关党支部书记的带领下慰问了老党员与一线工作党员。联合体全体党员共同重温入党誓词,并在机关党支部书记的带领下慰问了老党员与一线工作党员。


3333.jpg


    通过开展此次“主题党日活动”,联合体党员在学习交流中加深了对党的认识,坚定了理想信念,进一步增强了党员意识和党性修养,以更加饱满的精神状态、务实的作风投入疫情防控、加快生产和脱贫攻坚战等工作实践中,切实把“身在最北方·心向党中央”的政治担当转化为具体实践,努力实现“固边安民、治边育民、强边惠民、护边爱民、兴边富民”的工作目标,为建设文明、美丽的北极镇做出积极贡献。