您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河市立人学校举行党建带团建入团宣誓仪式

2020-07-03 09:46 来源: 发布人:superman 次阅读

    为加强学校共青团队伍建设,增强青少年进取意识,6月28日上午,漠河市立人学校团委在会议室举行“奋斗正当时 青春勇担当”党建带团建新团员入团宣誓仪式。


imgapp (1).jpg


    在庄严的国歌声中立人学校新团员入团宣誓仪式正式开始,校团委书记宣读新团员名单,本期共有29名同学加入团组织。随后,党支部书记王冬玲和党员教师代表为新团员佩戴团徽,在团员代表刘彤同学领誓下,各位新团员面向团旗、右手握拳举过肩,在团旗下庄严宣誓;来自九年级1班的李一冉同学代表新团员发言,她说出了所有新团员的心声,立志做一名优秀的共青团员,努力学习,做品学兼优的好学生,以优越的成绩回报老师、回报学校、回报祖国、回报社会。

    最后,立人学校党支部书记王冬玲再次向各位新团员表示了热烈的祝贺并提出了希望:加入团组织是人生的新起点,希望同学们今后要更加严格要求自己,严格遵守团章,履行团员义务,时时处处起模范带头作用;希望你们背上信心的行囊,带上母校、恩师、父母的祝福出征吧,相信功夫不负有心人,相信付出就会有回报,期待着你们取得优异的成绩。习近平总书记在五四寄语中说:青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。让我们勤奋学习、刻苦锻炼,把自己融入到学校大集体中去,努力为书写立人学校初中的华丽篇章贡献自己的力量!

    通过这次活动,加强了学校共青团队伍建设,更是漠河市立人学校党支部推进党建带团建工作又一举措。进一步增强青少年进取意识,全体团员共同接受了一次思想的升华和心灵的洗礼。