您的位置:  首页 > 关工委

漠河市妇联开展“小候鸟”赠书活动

2020-07-11 06:43 来源: 发布人:superman 次阅读

    兴安万里,阅读有你。阅读在漠河蔚然成风,为了让暑假的学生们在阅读中放松身心、增长知识、丰富见闻,近日,漠河市妇联分别向西林吉镇松苑社区、阳光社区、桥北社区、明苑社区,北极镇社区,兴安镇社区赠送价值13200元,包括世界名著、画册、儿童文学作品、名人自传、工具书等十余种类的“小候鸟”图书333套。


1111.jpg


    在小候鸟图书角,不少孩子拿着崭新的书籍仔细品读,沉浸在书的海洋,感受着书香的魅力和阅读的乐趣。

    漠河市妇联自2017年开始积极争取,成功让“小候鸟”图书角落户在最北漠河,并先后在西林吉镇松苑社区、阳光社区、桥北社区、明苑社区,北极镇社区,兴安镇社区设立图书角。本次赠书活动已经是第三次,赠书活动不但给孩子们暑期生活增添了乐趣,更丰富了儿童的业余文化生活,同时让祖国北陲的儿童感受到社会的关爱,用书籍打开认识世界的窗口。