您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市组织收听收看地委政协工作会议

2020-07-23 14:17 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,漠河市组织收听收看地委政协工作会议。市领导季茂岭、郝玉华、寻来运、孙宝岩及市政协有关领导在漠河市分会场收听收看了会议。


2222.jpg


    地委书记李大义在会上强调,做好新时代人民政协工作责任重大、使命光荣。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、和衷共济、锐意进取,奋力谱写新时代人民政协事业的新篇章,为加快林区转型振兴作出新的更大贡献。


暴风截图202072268581296.jpg


    李大义要求,各级党委要高度重视人民政协工作,把政协工作纳入党委工作全局,统一谋划、统一部署、统一推进,引导广大政协委员把履职重点放在事关林区转型振兴重大问题的研究上,为改革发展出实招、献良策;各级政府及职能部门要在知情明政、转化履职成果等方面提供便利条件,努力营造全社会支持人民政协工作的良好氛围。各级政协组织和广大政协委员要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强服务林区转型振兴的责任感和使命感,聚焦“三年攻坚”、“七大攻坚战”、“双十”重点工作,多谋精准之策、多担发展之责、多尽落实之力。要广泛联系各界群众,协助党委和政府做好宣传政策、解疑释惑、化解矛盾、维护稳定的工作。要强化有为担当,锤炼过硬本领,维护正气形象,确保政协工作宽松不放松、尽职不越位、参政不添乱、议政有质量。