您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市开展“聚天下英才,创北极未来”人才专场宣传活动

2020-09-09 09:12 来源: 发布人:superman 次阅读

    为进一步深入宣传“1+N”人才政策体系,推动2020年漠河市事业单位公开招聘工作人员工作开展,营造漠河识才、爱才、敬才、惜才的人才工作氛围,9月7日,漠河市委组织部联合人社、工信、教育、文旅、商务、卫健等单位在漠河鼎峰商业广场开展“聚天下英才,创北极未来”人才专场宣传活动。


1111.jpg


    活动中,市委组织部组织针对大学生毕业季精心制作了人才工作宣传展板,人才工作宣传册、宣传单、宣传纪念品等形式多样的宣传资料,并结合2020年漠河市事业单位公开招聘工作人员工作,录制了招聘公告、人才政策等相关音频,为事业单位招考公开造势,向广大群众特别是大学生的家长们推介漠河市引才、育才、留才各项工作。为进一步提高宣传效果,市委组织部召集了十余名去年新考录的公务员、事业单位人员,通过现身说法的形式,为前来咨询的市民耐心讲解我市的人才政策、人才工作规划、就业政策信息等相关内容。

    此次人才宣传活动是漠河市落实地委人才工作要求开展的“人才工作宣传月”的首场宣传活动,也是深入开展本土大学生回归工程的具体举措,活动吸引了数十名大学生及家长们的关注,对于地委下发的“1+8”人才政策包非常感兴趣,人才办的工作人员行了现场答疑解惑,发放宣传资料1000余份。


2222.jpg


    漠河市委组织部将结合人才需求实际,针对不同岗位、不同专业、特殊人才等方面的需求不断加大宣传力度,让广大市民更加了解漠河对人才的需求和渴望,进一步展示漠河引才、育才,推动落实人才政策的决心。为吸引更多优秀人才前来漠河创业营造良好社会舆论氛围。