您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

北极镇党委组织开展“观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”主题党日活动

2020-09-09 09:19 来源: 发布人:superman 次阅读

    9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会召开。为全面学习先进的典型事迹和担当精神,北极镇党委组织机关党员干部及北极村、北红村、洛古河村党员,开展“观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”主题党日活动。党建联合体成员单位、驻区学校、非公有制企业和社会组织通过电视、网站、手机等观看了国家勋章和国家荣誉称号授勋仪式直播盛况。


1111.jpg


    在观看活动结束后,北极镇党委书记就此次观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会及下步工作提出要求:一是党委、各支部要全面深化思想认识,主动提升政治站位,全面深入学习领会习近平总书记在表彰大会上重要讲话精神,主动学习国家勋章和国家荣誉称号获得者先进事迹,坚持好典型引路和“榜样力量”,对标对表,查找自身差距。二是要严格落实市委、市政府关于秋冬防疫工作部署要求,要靠前指挥,合理调配人员,为全年工作圆满收官打好提前量。三是要结合“北极先锋”评选工作,重点选树北极镇抗疫期间先进典型和先进集体,加大宣传力度,进一步凝聚思想共识,激发职工工作热情。

    参加观看人员纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指引,以抗击疫情中涌现出的先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,向一线的抗“疫”斗士看齐,充分发挥党员的先锋模范作用,扎实完成全年各项工作,让广大人民群众更加有安全感、获得感、幸福感。