您的位置:  首页 > 关工委

书香校园行·悦读助成长--漠河市实验学校举行教师美文诵读比赛

2020-10-24 10:22 来源: 发布人:superman 次阅读

    为进一步做好阅读进校园活动,积极推进“绿色教育”特色校园文化建设,充分展示教师风采,全面提高教师专业素养,丰富广大教师的生活,营造深厚的书香氛围,10月23日下午,漠河市实验学校开展了“书香校园行 悦读助成长”教师美文诵读比赛活动。

 

22.jpg

 

    活动中,教师们以爱党、爱国、爱教为主题,精心准备,认真选文、真情练读。比赛中朗诵者时而低沉婉转、时而轻灵高昂、时而抑扬顿挫。《中国力量》《党旗飘飘》《书香校园》《我的祖国》《我骄傲,我是一名教师》等一篇篇不同题材、不同风格的文章,在老师们声情并茂的朗读中,散发出无穷韵味,展现着新时代教师的风采。台上老师真情演绎,台下老师认真欣赏、学习,共享阅读的快乐。

    本次活动,充分激发了教师们读书的热情,为促进该校全面推进校园阅读活动,弘扬中华优秀文化,汲取向善向上的精神力量,为全校形成“爱读书、读好书、善读书”的新风尚起到了极大的推进作用。