您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

市委党校党总支开展“健康有活力 生活更美丽” 齐跳工间操活动

2020-11-16 08:48 来源: 发布人:superman 次阅读

    为全面贯彻落实“健康传播、健康生活、健康管理、健康发展”的全民健康促进活动,近日,市委党校全体教职工开展“健康有活力 生活更美丽”齐跳工间操活动,通过工间操的方式,全力提高职工身体素质。

    活动中,全体教职工齐聚在党校大厅,跟随着音乐,跳起了第九套广播体操。大家良好的精神面貌、整齐划一的动作彰显了市委党校的新气象。同时,市委党校将以此次活动为契机,长期开展工间操活动,积极倡导和营造科学健身、文明健身的新风尚,达到劳逸结合、愉悦身心的目的。

     

 

课件操1.jpg

    

    通过此次活动,进一步丰富了全体教职工的文娱生活,有效增强了凝聚力和战斗力,得到了广大职工的认可,大家纷纷表示,工间操活动一定要坚持下去,达到增强个人身体素质,促进全民健康的目的。