您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河市公安局开展​2020年度辅警业务培训

2020-11-17 09:03 来源: 发布人:superman 次阅读

    为切实做好辅警教育训练工作,推动“全警实战大练兵”向纵深发展,近期,漠河市公安局对2020年初新任辅警开展为期一周的业务技能培训。

 

11.jpg

 

    经过培训,使辅警尽快掌握了相关知识和技能,切实增强了全体辅警的保密意识、规范意识、红线意识,提高了业务能力和整体素质,使辅警树立了正确的从警观和个人的职业发展规划,更是扣好了从警的“第一颗扣子”,有效激发了辅警队伍的活力,为今后做好辅警管理工作奠定了坚实的基础。

    漠河市公安局将进一步巩固教育整顿成果,继续推进全局辅警实战化、规范化、常态化训练工作,依法依规不断提升辅警队伍的履职能力和专业水平,努力打造一支信念坚定、训练有素、忠于职守、作风优良、纪律严明的公安辅警队伍。