您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市组织召开营商环境评价专项工作推进会议

2020-11-18 08:58 来源: 发布人:superman 次阅读

    按照《关于推荐我区漠河市参加2020年黑龙江省营商环境评价的复函》(大环办函〔2020〕3号)要求,为认真贯彻落实地委、行署关于优化营商环境的决策部署,对标《黑龙江省营商环境评价指标》,结合领导分工和部门职能,漠河市成立了由常彬、任英寰、王立才、孙德志、叶琳5个分管副市长任组长的工作专班。

 

讲话.jpg

 

    近日,各分管副市长在市政府三楼会议室主持召开了营商环境评价专项工作推进会议。各一级指标牵头单位参加会议。

    会上强调了2020年我市营商环境评价参评工作的重要性。市行政服务中心副主任李波为各牵头单位讲解了参评指标、介绍了参评流程、概述了注意事项。

 

会议试试.jpg

 

    会上指明了此次营商环境评价参评工作时间紧、任务重,并对各牵头单位提出了几点要求。一是高度重视,要求各牵头部门与配合单位抓紧时间落实工作。二是统筹规划,要求各单位派遣精兵强将,参与此次营商环境评价工作。三是积极沟通,要求各单位在本系统做好上下级工作对接,借鉴先进地区经验做法、坚决打好有准备之仗。