您的位置:  首页 > 关工委

漠河市高级中学冬季坚持开展冬季激情跑操活动

2020-11-24 11:10 来源: 发布人:superman 次阅读

    为了切实贯彻素质教育,学校高度重视健康教育工作,通过全方位、多举措打造特色活力健康教育,组织开展了冬季激情跑操等系列活动,为广大师生身心健康构筑了坚实的防护墙。

 

11.jpg

 

    拥有健康体魄,方能书写精彩人生。学校坚持每天开展 “师生齐上阵、锻炼好身体”冬季激情跑操活动。每日9时40分至10时05分的大课间,全校三个年段18个班级共计700余名学生和教职员工在教学楼前组成多个方队,高喊“青春似火、超越自我”“激情无限、青春无悔”的口号,围绕校园操场进行集体跑操。

 

22.jpg

 

    跑操活动调动了全体学生积极参与,让每个学生明确自己在集体中的重要性。德育处也会根据队形是否整齐、步调是否一致以及精神面貌是否积极等标准对各班级进行评价。

    坚持跑操运动可以有效促进广大师生的体质健康发展,强健体魄,锤炼坚韧品质,意义深远。