您的位置:  首页 > 关工委

关于表彰全市关心下一代工作 先进集体、先进个人的决定

2020-12-07 09:09 来源: 发布人:superman 次阅读

各镇关工委、教育关工委:

    2017年以来,全市各级关工组织在市委、市政府的领导下,在地区关工委的指导下,深入贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,以习近平总书记对关心下一代工作的系列重要指示为指导,秉承围绕中心、服务大局、积极配合、主动作为的工作原则,坚持立德树人、读书育人、文明化人、关爱助人的工作理念,开展了一系列丰富多彩的主题教育活动。在开展青少年思想道德教育、助力乡村振兴、关爱弱势群体、参与社会治理等工作中取得了很好的社会效益和育人成果。在活动开展过程中涌现出很多贡献突出、成绩优异的先进集体和先进个人。

    为表彰先进,树立榜样,推动工作,更好地促进关心下一代事业创新发展,经基层关工委推荐,市关工委决定,授予北极镇关工委等9个单位“关心下一代工作先进集体”荣誉称号;授予王玉霞等20名同志“关心下一代工作先进个人”荣誉称号;授予段宝华等10名同志“优秀五老”荣誉称号;授予赵国富等3名同志“关爱标兵”荣誉称号;授予卢  頔等5名同志“关心下一代工作优秀通讯员”荣誉称号。

    希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,深入学习习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,自觉服务大局、服务青少年,以良好的精神状态、创新的工作举措、扎实的工作作风,持续做好关心下一代工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

漠河市关心下一代工作委员会

  2020年12月4日

 

 

 

 

    漠河市关心下一代工作先进集体名单

 

    北极镇关工委

    教育局关工委

    阳光社区关工小组

    松苑社区关工小组

    立人学校关工小组

    育才学校关工小组

    黑山村关工小组

    北红村关工小组

    二十五站村关工小组

 

    漠河市关心下一代工作先进个人名单

 

    先进个人(20人):任健滔 仲爱华 张国义 王玉霞  李思瑶 唐莹莹 马薇薇 曹国范 徐  影  刘  肖  宋汜波  范松文  轩丽丽  李书泉  杨君辉  王安东                        陈  静  隋欣儒 孟令君 曲  萍  

    优秀“五老”(10人): 王淑利  李艳敏  段宝华   赵忠敏  闫学孟  张凤琴  王纯义  张凤英  马在良  毛清文  

    优秀通讯员(5人):    卢  頔  袁德海  姜虹旭   邵梦姣  张连铭    

    关爱标兵(3人):      赵国富  孙  红  德春丽