您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

漠河市委常委、常务副市长孙德志督导检查窗口服务单位和银行疫情防控工作

2021-01-20 08:52 来源: 发布人:superman 次阅读

    1月18日,漠河市委常委、常务副市长孙德志先后深入到人社局、医保局、行政服务中心及各银行检查指导疫情防控工作。


11.jpg


    在各窗口服务单位,孙德志详细了解服务大厅出入通道设置、测温、扫码、戴口罩、场所消杀、工作人员个人防护等疫情防控措施情况,并针对窗口单位疫情防控提出指导意见。孙德志强调,当前疫情形势严峻复杂,各窗口服务单位要坚决克服麻痹思想、时刻绷紧疫情防控这根弦,按照公共场所、窗口单位疫情防控的要求严格规范操作,进一步增强服务意识,创新服务方式,减少疫情防控给企业和居民群众办事带来的影响。


22.jpg


    在各银行,孙德志详细查看了外来人员登记、一米线设置、防疫物资储备、疫情防控宣传资料、疫情防控预案等情况。孙德志强调,金融系统要认真贯彻落实市应对疫情指挥部的安排部署,切实加强营业网点清洁消毒等工作,窗口工作人员和大厅接待人员要在做好本职工作的同时,加强自身防护,积极主动作为,全力以赴做好疫情防控金融服务保障工作。