您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河市公安局领导深入市人民医院检查指导疫情防控工作

2021-01-26 09:12 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,漠河市公安局党委副书记、政委张继强深入市人民医院实地检查疫情防控和安全保卫工作,看望慰问驻点执勤公安民警、辅警。

    检查期间,张继强同志实地察看了医院警务室,了解了医院重点部位安全保卫工作情况,听取了疫情防控期间进驻医疗机构警务运行情况汇报。


03.jpg


    张继强同志强调,全市公安民警要把疫情防控和维护稳定作为当前的重大政治任务,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在疫情防控一线彰显责任担当,实施最有力的医务安全保障,坚决维护医疗场所工作秩序。一要全面派驻警力,有力开展工作。要全力配合院方做好进出车辆、人员的检查登记,加强治安防范,防止人员聚集,确保医疗场所和医护人员安全。二要优化警力配置,合理安排勤务。将巡逻警力和勤务向医院及其周边重点区域倾斜,加强显性用警,强化巡逻防控,完善应急预案,落实安保措施,切实筑牢医疗机构安全屏障。三要做好安全防护,确保一线执勤民辅警自身安全。要保障医院警务室的各类防疫防护物资,既要搞好医疗机构内部安全,也要做好执勤人员自身安全防护。