您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市委召开常委会议迅速贯彻落实全区政治生态建设提升工程第一次调度(视频)会议精神

2021-02-05 08:51 来源: 发布人:superman 次阅读
    2月4日上午,全区政治生态建设提升工程第一次调度(视频)会议结束后,漠河市委召开常委会议,迅速贯彻落实全区2021年政治生态建设提升工程第一次调度(视频)会议精神,安排部署我市政治生态建设提升工程各项工作。


    漠河市市委书记吴庆军主持会议并讲话。市人大主任徐中山,市政协主席刘广林,市委副书记敬海新,市委常委、常务副市长孙德志,市委常委、纪委书记、监委主任宋玉林,市委常委、政法书记范佑军,市委常委、组织部部长杨影,市委常委、副市长任英寰参加会议。

01.jpg


    吴庆军指出,抓好政治生态建设提升工程,是当前我市的一号工程和基础工程,也是我市实现创建全国文明城市目标的重要保障。全市上下要把政治生态建设摆在首要位置,纳入重要议事日程,努力把我市的政治生态打造成像自然生态一样山清水秀。


02.jpg


    吴庆军强调,各工作专班及相关单位要紧紧围绕会议督查要点,坚持目标导向、结果导向,逐项研究、逐条分解、逐句落实,切实把思路厘清、措施具体、责任压实,坚决把工作抓好抓实抓出成效,确保工作任务保质保量如期完成。


03.jpg


    吴庆军要求,要切实担负起全面从严治党主体责任,抓好春节期间的纪律作风建设,坚决守住“廉”关,过好“年”关。要贯彻落实好中央、省、地关于春节期间疫情防控工作的各项部署,确保全市百姓过上一个平安健康祥和的春节。党员干部要以身作则,严格执行“三不聚”“三件宝”等疫情防控各项规定和措施,切实发挥模范带头作用,自觉维护安全良好的防控秩序。


转自中国漠河公众号