您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市副市长王立才督导检查冬季平房供水工作

2021-02-08 11:41 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,漠河市副市长王立才在相关部门负责人的陪同下,深入西林吉镇督导检查冬季平房供水工作,并听取了相关汇报。


02.jpg


    王立才指出,要充分认识冬季供水工作面临的严峻形势,加大隐患排查和整改力度,及时发现问题、解决困难;要加强对供水设备、设施的防寒防冻管理,加大对水源集水管线、输水干线、市区管网及附属设施的巡视保护工作,及时解决问题,确保安全稳定供水。


03.jpg


    王立才强调,要制定极端天气应急预案,采取防范措施,做好维修物资储备。值班人员要严守工作岗位,保持通讯畅通,时刻处于备战状态,确保信息落实准确,抢修及时。要加强对锅炉房、换热站等供水设施的巡视、巡查,减少供水设施故障发生率,全力保障冬季居民用水安全。


    转自中国漠河公众号