您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市市委书记吴庆军深入各疫情防控卡口走访慰问节日期间坚守一线的干部职工

2021-02-11 17:23 来源: 发布人:superman 次阅读

    2月11日上午,市委书记吴庆军先后深入到东城卡口、图强镇、阿木尔镇、漠满公路卡口、火车站、小北沟卡口、古莲镇、古莲河露天煤矿疫情防控卡口,走访慰问节日期间坚守疫情防控一线的广大干部职工。市委常委、副市长任英寰陪同走访慰问。


1.jpg


    每到一处,吴庆军都详细了解了疫情防控一线工作人员的用餐住宿、个人防护、工作流程、值守轮换等情况,向所有奋战在疫情防控一线辛勤付出、无私奉献的广大干部职工表示衷心的感谢,并致以新春祝福。


2.jpg


3.jpg


    吴庆军表示,在万家团圆的日子里,你们舍小家顾大家,冒着严寒昼夜坚守在疫情防控一线,全力守护人民群众生命健康,彰显了以大局为重的责任担当。越是节假日越要提高警惕,容不得有丝毫懈怠和半点马虎,希望大家继续发扬不怕苦、连续作战的精神,坚决贯彻上级的有关部署要求,严格落实疫情防控各项措施,全面加强对来返我市人员的监测和筛查,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保疫情发现及时、处置有效,坚决把好外防输入关口,确保全市人民度过一个安定、祥和的新春佳节。同时叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,也要做好个人防护,增强自我防范意识,筑牢疫情防控安全防线,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。


    转自中国漠河公众号