您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市市委副书记、市长姚占军看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工

2021-02-11 17:26 来源: 发布人:superman 次阅读

    2月11日下午,市委副书记、市长姚占军深入基层一线看望慰问春节期间坚守在各行各业工作的广大干部职工,为他们送去新春问候和祝福。


4.jpg


    姚占军一行先后深入到西林吉镇派出所、交通警察大队、消防大队、市融媒体中心、环卫大队、极星供水处、华鹏供热公司、漠河市人民医院等地,看望慰问扎根基层、辛勤奉献的在岗职工,详细询问他们的工作、生活情况,对他们坚守岗位、用辛劳和汗水保障全市人民安度春节表示衷心的感谢,并为他们送去慰问品和新春的美好祝福。鼓励广大干部职工要继续发扬奉献精神,立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力做好全市的治安、医疗、供水、供热等工作,让全市人民过上一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。


5.jpg


6.jpg


    一股股暖流,一声声关爱,温暖和鼓舞着在岗的广大干部职工。大家纷纷表示,一定会鼓足干劲,始终保持激昂的斗志,不断攻坚克难,全力做好节日期间的服务工作,让市委、市政府放心,让全市人民满意。


    转自中国漠河公众号