您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河市妇联党支部开展“创建文明小区 建设美丽家园”主题党日活动

2021-03-04 09:24 来源: 发布人:superman 次阅读

    在三八妇女节和学雷锋纪念日即将来临之际,漠河市妇联党支部紧紧围绕创建全国文明城市目标,全力投入到创建全国文明城市工作中,并结合“创建文明小区,建设美丽家园”主题党日活动,组织党员和巾帼志愿者开展系列志愿服务活动。3月3日下午,市妇联党支部书记王玉霞带领党员和巾帼志愿者30余人,对市场墙体和40区部分单元楼道进行清扫和清理“小广告”、“牛皮癣”等志愿活动,进一步改善市容市貌和居民的生活环境。


妇女新.jpg


    走进市场和40区楼道,市场墙体和楼道的“小广告”、“牛皮癣”日益增多,严重影响市容市貌和居民生活环境。为了改善市容市貌和楼道的环境卫生,巾帼志愿者们进行彻底清理,人人为“创建文明小区、建设美丽家园”尽自己的微博之力。


妇女2新.jpg


    劳动中大家分工明确,有的志愿者清理墙体上的小广告,有的志愿者清扫垃圾,同志们干的热火朝天、争先恐后,不怕苦、不怕脏,很快就把楼道打扫的干干净净。

    这次活动只是创城行动的开启,我们将带动更多的居民参与创城活动。同时,向雷锋同志学习,传承雷锋精神,把有限的生命投入到无限的为人民服务中,让雷锋精神在漠河创城工作中大放异彩。