您的位置:  首页 > 图片新闻

中国人民政治协商会议漠河市第一届委员会第四次会议胜利闭幕

2021-03-21 09:18 来源: 发布人:superman 次阅读

    3月20日上午,中国人民政治协商会议漠河市第一届委员会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。


01.jpg


    漠河市领导吴庆军、徐中山、刘广林、敬海新、季茂岭、宋玉林、范佑军、杨影、任英寰、贾传军、寻来运、孙宝岩在大会主席台前排就座。漠河市政协副主席寻来运主持会议。


02.jpg


    漠河市市委书记吴庆军在大会主席台前排就座。


03.jpg


    政协漠河市第一届委员会共有委员136名,实到会委员117名,符合政协章程规定。


04.jpg


    会上一致通过了《政协漠河市第一届委员会第四次会议政治决议》。决议强调,今年是“十四五”规划开局之年,是中国共产党成立100周年。市政协要全面贯彻落实中共十九届五中全会和地、市“两会”精神,以创建全国文明城市为目标,以学党史加强思想政治引领为重点,以凝聚共识为核心,以履行“三项职能”为动力,把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好,为助力我市“十四五”开局起步、奋进新征程做出新贡献。

05.jpg

    决议号召,全体政协委员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共漠河市委的坚强领导下,扛实政治责任,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风、更加严谨的履职态度,只争朝夕、不负韶华、守正创新、务实有为,奋力谱写新时代人民政协事业新篇章,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年。

    会上,政协漠河市委员会向全市政协委员发出了《当好文明创城使者  展现政协责任担当》的倡议。倡议全市政协委员要充分发挥联系广泛的优势,宣传好我市“创城”的时代价值和深远意义,着力烘托人人参与、同频共振、共建共享的浓厚氛围。要率先垂范,做文明创建的引领者;要履职尽责,做文明创建的推动者;要身体力行,做文明创建的践行者,努力为漠河创建全国最北文明城市,唱响政协好声音,汇聚政协正能量。

    来自机关单位、中省直单位、文教卫生系统、乡镇、服务行业的委员代表紧紧围绕创建全国文明城市工作结合实际作了表态发言。


07.jpg


    中国人民政治协商会议漠河市第一届委员会第四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


    转自中国漠河公众号