您的位置:  首页 > 政务公开 > 创建全国文明城市

漠河市创建全国文明城市“公共秩序专项推进组”召开工作推进会

2021-03-29 08:54 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,漠河市“创建全国文明城市”公共秩序专项组召开工作推进会。漠河市市委常委、政法委书记范佑军,市委常委、副市长任英寰出席会议并分别讲话。


011.jpg


022.jpg


    会议指出,创建全国文明城市是市委、市政府的一号工程,是一项必须完成的政治任务,是对党委、政府执行力的现实考验,更是对全市各级领导干部和职工群众作风、能力的一种考验。各成员单位主要领导要压实责任,对“创城”工作要亲自挂帅、成立专班、形成合力、统筹推进,按照目标任务,采取有力措施,按照既定时限,高质量完成“创城”各项工作任务。

    会议强调,良好的公共秩序是创建全国文明城市的重要内容,要站在讲政治高度,充分认识“创城”工作的重要性、紧迫性。各成员单位主要负责人要履职担当、善作敢为、不辱使命,坚决贯彻落实市委的决策部署,对标对表,集中攻坚,按照硬指标彻底改善道路交通秩序和公共场所秩序,健全完善公共秩序维护长效机制,扎实推进创建全国文明城市各项工作。


033.jpg


    会上,漠河市文体广电旅游局、教育局、交通局、市场监督管理局、城市综合执法大队等11个成员单位主要负责人汇报了“创城”工作进展情况。