您的位置:  首页 > 政务公开 > 政策解读
  • 索 引 号:
  • 发布机构:
  • 公开方式:
  • 主题分类:
  • 发文日期:
  • 文    号:

解读《漠河县2017年治理淘汰黄标车工作攻坚行动方案》

2017-12-14 16:49 来源:管理员 发布人:superman 次阅读

一、编制说明

为贯彻落实《黑龙江省人民政府办公厅关于做好2017年黄标车淘汰工作(黑政办规〔2017〕24号)、省政府淘汰黄标车专题会议精神及大兴安岭地区关于进一步鼓励淘汰黄标车有关事宜的部署会的要求,加快推进我县辖区黄标车淘汰工作,确保按期完成淘汰任务,经县委县政府同意,特制定本方案。

二、编制依据

1、《黑龙江省人民政府办公厅关于做好2017年黄标车淘汰工作(黑政办规〔2017〕24号)。

2、《大兴安岭地区行署办公室 大兴安岭林业集团公司办公室  关于印发大兴安岭地区2017年治理淘汰黄标车工作攻坚行动方案的通知》(署办规【2017】37号)

三、具体内容说明

第一条依据《大兴安岭地区行署办公室 大兴安岭林业集团公司办公室  关于印发大兴安岭地区2017年治理淘汰黄标车工作攻坚行动方案的通知》(署办规【2017】37号)第一条制定。

第二条依据《大兴安岭地区行署办公室 大兴安岭林业集团公司办公室  关于印发大兴安岭地区2017年治理淘汰黄标车工作攻坚行动方案的通知》(署办规【2017】37号)结合我县黄标车工作实际开展情况与取得的效果制定第二条。

第三条依据《大兴安岭地区行署办公室 大兴安岭林业集团公司办公室  关于印发大兴安岭地区2017年治理淘汰黄标车工作攻坚行动方案的通知》(署办规【2017】37号)结合我县实际情况制定第三条。

第四条依据《大兴安岭地区行署办公室 大兴安岭林业集团公司办公室  关于印发大兴安岭地区2017年治理淘汰黄标车工作攻坚行动方案的通知》(署办规【2017】37号)第四条制定

第五条依据《大兴安岭地区行署办公室 大兴安岭林业集团公司办公室  关于印发大兴安岭地区2017年治理淘汰黄标车工作攻坚行动方案的通知》(署办规【2017】37号)结合我县实际情况制定第五条。


文件链接地址:http://www.mohe.gov.cn/mohe_portal/info/857.jspx