您的位置:  首页 > 政务公开 > 政策解读
  • 索 引 号:
  • 发布机构:
  • 公开方式:
  • 主题分类:
  • 发文日期:
  • 文    号:

解读《漠河县生活垃圾处理费征收管理办法》

2017-12-31 16:57 来源:管理员 发布人:superman 次阅读

    一、编制说明

     为了加快全县城镇生活垃圾处理设施建设,保障垃圾处理的正常运行,提高生活垃圾处理质量,改善生态环境,促进可持续性发展,结合我县实际,制定本办法。

    二、编制依据

   《关于实行城市生活垃圾处理收费制度促进垃圾处理产业化的通知》(计价格【2002】872号)

    三、具体内容说明

     第一章依据《关于实行城市生活垃圾处理收费制度促进垃圾处理产生化的通知》(计价格【2002】872号)第一条制定。

     第二章依据《关于实行城市生活垃圾处理收费制度促进垃圾处理产生化的通知》(计价格【2002】872号)第二条、第三条制定。

     第三章依据《关于实行城市生活垃圾处理收费制度促进垃圾处理产生化的通知》(计价格【2002】872号)第三条制定。


文件链接地址:http://www.mohe.gov.cn/mohe_portal/info/863.jspx