您的位置:  首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重大项目建设

漠河市多部门联合开展“平安兴安”建设宣传活动

2019-11-18 08:55 来源: 发布人:superman 次阅读

    9月20日,由市政法委主办,市公安局、检察院、法院、司法局、宣传部、国家安全局承办“平安兴安”建设宣传活动在鼎峰商场一楼举办。市委常委、政法委书记范佑军,市政府党组成员、市公安局党组书记、局长姜明君,市检察院党组书记,检察长孙希谦,市法院党组书记、院长刘军出席活动。

    本次宣传以“平安城市你我共创、和谐生活人人共享”为主题,通过设立咨询台、县挂条幅、摆放宣传展板,向过往市民发放宣传资料、宣传物品等形式,集中宣传了我市“法制兴安、平安兴安”建设成果。向市民宣传了“扫黑除恶”、“网信安全”、“反邪教”、“禁毒”等法律知识,有力增强了市民的法制观念和学法、知法、守法意识。

    通过开展本次宣传,提高了我市人民群众对“法制兴安、平安兴安”建设工作的认知,为维护社会和谐稳定和深入开展“平安兴安建设”营造了良好的舆论氛围。