您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市委书记白永清看望慰问疫情防控一线公安干警和工作人员

2020-02-11 22:24 来源: 发布人:superman 次阅读

    2月11日,市委书记白永清深入小北沟疫情防控检查站,看望坚守在一线的疫情防控工作人员,向24小时值守的公安干警、交通执法人员和卫生防疫人员表示亲切的慰问,为他们送去生活物资。


1111.jpg


    白永清查看了检查站过往车辆的登记、人员的检查检测情况,并询问了一线工作人员的工作、生活环境和身体状况。

    白永清指出,小北沟检查站地处偏远、条件艰苦,疫情防控一线工作人员为全市的疫情防控工作做出了应有的贡献。希望大家继续保持高度的紧迫感和责任感,充分发挥疫情防控检查站的职能作用,严格落实工作职责,加大排查力度,全力确保人民群众的生命安全。要增强自我防护意识,确保自身健康安全,立足岗位全力以赴做好疫情防控工作。


3333.jpg


    在看望已经退休却主动要求、义务到疫情防控一线执勤的老党员孙玉国时,白永清对他退休不退岗,永葆共产党员初心和本色的做法给予高度评价。

    白永清要求,广大公安干警要加大对各类重点场所和卡口的管控力度,进一步强化社会的治安防控,加强值班备勤,合理调配警力,及时处理有关警情,严厉打击违反公告的违法行为,坚决打赢疫情防控保卫战。


4444.jpg


    慰问途中,市委书记白永清还来到前哨林场,看望了坚守在疫情防控一线的值班值守人员;并深入西林吉镇阳光社区对入户排查工作完成情况进行检查。