您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

地委委员、地委组织部部长王利文深入漠河市、古莲河露天煤矿督导检查疫情防控工作

2020-02-11 23:52 来源: 发布人:superman 次阅读

    2月11日,地委委员、地委组织部部长王利文先后深入漠河市古莲镇、古莲河露天煤矿、市医院、西林吉镇明苑社区督导检查疫情防控工作。


1111.jpg


    在漠河市古莲检查站,王利文查看了进出人员登记、体温检测、值班值守等疫情防控工作。王利文要求,要坚决看住竿、管住人,把好入口关,严格核查外来人员,对来自我省确诊病例10例以上疫区的人员一律劝返。

    在古莲河露天煤矿,王利文了解了疫情防控和矿区生产情况。王利文要求,要做好办公区全面消毒工作和值班人员的自我防护,做到不聚集,不流动。


2222.jpg


    在漠河市古莲镇,王利文实地督导检查居民区封闭、人员进出登记等防控工作落实情况。王利文要求,要加大对居民区的管控力度,坚决守住门、看住人。

    在市医院,王利文详细了解独立隔离病区、发热门诊接处诊情况,王利文指出,在疫情防控工作中,市医院任务艰巨、责任重大, 要落实24小时领导带班和值班制度,确保人民群众生命健康安全,坚决筑牢疫情防线。


3333.jpg


    在西林吉镇明苑社区,王利文督导检查了居民区出入口检查信息登记情况。王利文要求,严格实行小区封闭管理,切实做好外出人员的证件检查登记管理,做到逢人必问,逢人必查,逢人必登。