您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市委书记白永清慰问疫情防控工作一线人员

2020-02-12 19:26 来源: 发布人:superman 次阅读

    2月12日,市委书记白永清来到漠河至满归交界疫情检查站,看望慰问了坚守在疫情防控一线的公安干警、医务工作者和交通系统职工,向战斗在防控疫情一线的同志致敬。


1111.jpg


    白永清详细听取了检查站疫情防控工作情况汇报,了解了体温检测、人员车辆出入登记、防护设备配置等情况,对大家的辛勤工作给予肯定,并反复叮嘱执勤人员在守好关卡的同时一定要做好自身防护。


2222.jpg


    白永清要求,漠河至满归交界疫情检查站是我市疫情防控工作最重要的一道关口,各单位要深刻认识近期疫情防控工作的极端紧迫性和任务艰巨性,做好打持久战的思想准备,坚守岗位,不辱使命,加强工作配合,完善工作流程,合理安排人员,把疫情防控工作责任、标准和要求落到实处。要对过往车辆进行耐心劝返,禁止一切外来车辆和人员进行我市,坚决守好疫情防控的第一道关口。