您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

市长、市疫情防控指挥部指挥长姚占军督导检查疫情防控工作并看望慰问一线工作人员

2020-02-13 12:18 来源: 发布人:superman 次阅读

    2月12日,市长、市疫情防控指挥部指挥长姚占军深入京漠公路临时检查站、图强镇、阿木尔镇、兴安镇等地督导检查疫情防控工作,并看望慰问疫情防控一线工作人员,希望大家坚定信心、勇于担当、同心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


1111.jpg


    每到一处,姚占军都与疫情防控一线工作人员亲切交谈,详细了解疫情防控工作开展情况,并就做好疫情监测和防控工作进行指导。他要求,疫情防控是当前各项工作的重中之重,必须高度重视,时刻保持高度警惕,增强风险意识,坚持靠前一步、主动作为,各部门要密切配合,精准施策、科学防控,从严从细从实抓好内防扩散、外防输入的各项防控工作措施落实。


2222.jpg


3333.jpg


    姚占军要求,各级各部门要履职尽责,建立明确的责任体系,在做细做实底数排查工作的同时,要认真细致的做好动态监管;加强教育引导和人员管控,严把人员入口关,充分发动群众力量严密管控。要时刻关注最新动态,认真落实好指挥部的相关要求。要不断加强宣传,让居民群众知晓疫情,了解防护措施。疫情防控一线的广大党员干部、职工要听从指挥,坚守工作岗位,加强自我防护,努力打赢这场疫情防控阻击战。