您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河林场党支部扎实开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

2020-02-13 22:01 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,我市天气转暖,一些居民群众外出聚集增多,增添了病毒感染和疫情扩散风险。为全力做好新型肺炎疫情防控工作,漠河林场严明工作纪律,采取有针对性措施,坚决打好疫情防控阻击战。


111.jpg


    一是做好职工居家管理。要求各管理小组进一步引导职工群众做好居家防护工作,监督职工严格落实市委、市政府相关要求,禁止职工及家属私自出行,做到层层落实责任,保证疫情防控落实到位。

    二是强化疫情防控宣传。通过开展一系列形式多样的疫情防控宣传,指导林场职工科学防护,营造坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战的浓厚氛围,增强群众自我防控意识和坚定抗击疫情信心,凝聚众志成城,联防联控强大合力,确保人民群众生命健康安全。

    三是加大为民服务力度。成立了由党支部书记、场长任队长的漠河林场党员服务队,下发了服务队成员联系电话,帮助林场职工采购生活必需品,随时解决实际困难,切实解除职工群众的后顾之忧。