您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

地委委员、地委组织部部长王利文深入漠河市、图强林业局、阿木尔林业局督导检查疫情防控工作

2020-02-14 11:02 来源: 发布人:superman 次阅读

    2月13日,地委委员、地委组织部部长王利文先后深入图强林业局、阿木尔林业局、漠河市西林吉镇阳光、松苑社区督导检查疫情防控工作。


1111.jpg


2222.jpg


    在图强林业局、阿木尔林业局,王利文对疫情防控工作进行了督导检查。王利文要求,要以高度负责的态度将疫情防控工作做严、做细、做实。全面做好居民区封闭、人员管控工作。切实做好防控一线工作人员自身防护,落实好24小时值班值守制度。


3333.jpg


    在漠河市西林吉镇阳光、松苑社区,王利文分别听取了居民区封闭管理情况汇报。王利文对两个社区的小区封闭措施给予充分肯定,王利文指出,要深刻认识到疫情防控工作的特殊性、艰巨性,做好打持久战的思想准备,各社区工作人员要把疫情防控工作落实落靠落细。


4444.jpg


    随后,王利文来到漠河市部分居民区出入口,他要求,社区要结合自身实际,因地制宜,注重联合公安、纪检等部门研究个性化的管控措施和办法。同时引导广大居民互相监督,并按照地防指统一要求,加强“12345”有奖举报电话宣传普及力度,通过外部管控、内部监督的方式,切实保证居民区居民不聚集、不流动,坚决守住疫情防控居民区这道关口。