您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市召开2020年市委深改委第一次会议筹备会

2020-03-22 08:53 来源: 发布人:superman 次阅读

    3月21日,漠河市市委书记白永清主持召开2020年市委深改委第一次会议筹备会,就召开2020年市委深改委第一次会议进行了提前安排部署。市委常委、副市(局)长孙德志,市委常委、组织部长赵恒勤,西林吉林业局副局长夏刚出席会议。


1111.jpg


    会议指出,要把国有林区改革作为一项重要的政治任务,提前谋划、提前准备,做好政企分开的各项工作。要按照“产权清晰、权责明确、科学分开”的要求,提前做好人员、资产等事宜的安排准备工作。

    会议强调,当前我市政企分开工作已做了大量前期准备,下一步,要在坚持总体原则的前提下分类指导,既要加快进程,又要稳步推进,确保按照时间节点圆满完成政企分开各项工作任务。


2222.jpg


    会议要求,政企分开是一项重要工作,各单位、各部门要拿出可实施、可落实、可操作的方案;要有针对性地研究相关政策,做到客观、公正、合理,确保林业改革稳步推进。
    市人社局、财政局、教育局、卫健局、住建局、编委办,西林吉林业局财务科、企管科相关单位与部门的主要负责人参加了会议。