您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市委书记白永清慰问漠河机场一线工作人员

2020-03-26 08:34 来源: 发布人:superman 次阅读

    3月25日,市委书记白永清深入漠河机场,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。公安局党委副书记、政委张继强陪同慰问。


1111.jpg


    白永清详细了解了一线工作人员的工作流程、防护物资配备、应急处置等工作情况,代表市委、市政府对大家的辛勤付出致以诚挚的问候和衷心的感谢,并为他们送去了慰问品。

    白永清说,当前疫情防控形势持续向好,但依然严峻复杂,抓好疫情防控工作责任重大。大家要严格按照防疫标准流程和疫情防控工作要求,科学规范地做好检测登记、场所消杀等措施,严防疫情输入。同时也要加强自身防护,让自己安心、让家人放心。

2222.jpg

    白永清鼓励大家要继续保持良好的精神状态,齐心协力,全力以赴,不断巩固疫情防控积极向好的态势,坚决打赢疫情防控阻击战。