您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

西林吉林业局副局长、森林防火专职副指挥李学明深入防火办检查工作

2020-03-27 08:39 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,西林吉林业局副局长、森林防火专职副指挥李学明深入防火办对森林防火责任落实、森林防火应急处置、防火物资储备、宣传教育、学习培训等各项措施落实情况进行督导检查。


1111.jpg


    李学明详细查看了防火指挥中心电子防火指挥图、态势图,对防火物资储备和扑火机具、车辆检修情况以及扑火队营房、食堂的消毒情况进行详细检查,并听取了相关汇报。


2222.jpg


    李学明要求,要立足当前、着眼长远,进一步做好疫情防控和森林防火工作,切实增强紧迫感和责任感,继续绷紧这根弦,按照市防指的决策部署,加强防范、科学处置,抓实抓紧抓细各项防控工作。要处理好疫情防控和森林防火的关系,切实把握好“关键人员、关键时间、关键区域、关键环节”,确保人员到位、措施到位、责任到位。要把疫情防控和森林防火各项工作落细落实,严防死守,保护好森林资源和人民生命财产安全,确保防疫、防火工作万无一失。