您的位置:  首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重大项目建设

漠河创新森林生态食品添彩中国义乌第12届国际森林产品博览

2019-11-02 09:06 来源: 发布人:superman 次阅读

    11月1日,中国义乌第12届国际森林产品博览会在义乌国际博览中心盛大开幕,本次博览会由国家林业和草原局与浙江省人民政府共同举办,漠河市西林吉林业局副局长魏繁彬带领我市代表团参展。

    全国政协人口资源环境委员会原主任、原国家林业局局长、中国林业产业联合会会长贾治邦、国家林业和草原局林业和草原改革发展司副司长李玉印、中国林业产业联合会副会长王满等有关领导莅临我大兴安岭展馆参观指导,林管局副局长李军向各位领导介绍了我区发展特色产业的优势和取得的成果。参观期间,贾治邦对大兴安岭展区产品给予高度评价。

    林管局副局长李军到我市展品前指导布展。

    林管局副局长李军和地区管护区经济办公室刘洪生处长品尝我市河湾经营所职工创办的漠河森态旅游产品有限公司生产的创新产品“北极好空气”和“北极之域隐茶系列”。林管局副局长李军对漠河大力发展管护区经济围绕“四链四化”,突出特色、发挥优势、创新模式、勇于探索,走出了一条创新产业的新路子给予了高度的评价。

    我市精心组织多家出色企业参展,携带木耳、蘑菇、隐茶杯、灵芝孢子粉、鹿产品以及木耳深加工产品(木耳即食和木耳粉固体饮料)等绿色产品参加此次展会,紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将最北的来自大山深处的健康带给大家,充分展示了我市发展管护区经济,促进林区转型的最新成果,从而进一步提升最北漠河的知名度和影响力。