您的位置:  首页 > 政务公开 > 自然资源

关于公开选择矿业权评估机构开展矿业权评估工作的公告(2020年第2批)

2020-05-06 08:35 来源: 发布人:gtxx 次阅读

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号),现公开选择矿业权评估机构承担矿业权评估工作。

一、评估项目

漠河市古莲至富克山石林公路3个取土场,矿业权评估费用1.5万元。

二、评估机构符合以下条件的,可在公告期内报名:

1、具备自然资源部门颁发的矿业权评估资质;

2、近两年内没有发生行政处罚或行业自律惩戒方面的问题;

3、主要评估师有3年以上评估经历且从事过相同或相近矿种矿业权评估经历。

三、评估机构的报名与摇号

1、报名采用电子邮件方式进行,需提供矿业权评估机构报名表(见附件1)、评估机构资质证书副本复印件、营业执照或事业单位法人证书复印件、近两年参与采矿权价款评估工作的佐证材料、评估单位法人代表身份证复印件。

2、报名截止的次日起1个工作日内审查报名资料。报名资料一次报送齐全并符合要求的为有效报名,我局将电话通知符合要求的评估机构摇号时间、地点及程序。

3、请参加摇号的人员如期参加摇号活动。在签到时出示矿业权评估资质证书原件及身份证原件,不是评估机构法定代表人的,还须提交授权委托书原件及委托代理人身份证原件。未按期参加的,一年内不再接受其报名。

4、摇号活动结束当日公布摇号结果。中签单位提交矿业权评估机构及评估师承诺书(见附件2)。

报名日期:202056日上午9时至511日下午5时。

联系单位:漠河市自然资源局

联系电话:0457-2887518

报名邮箱:zf3202@163.com

1附件2.doc

1附件1.doc

 

              漠河市自然资源局

              202056