您的位置:  首页 > 政务公开 > 自然资源

采矿权挂牌出让预公告(2020年第2批)

2020-05-04 10:10 来源: 发布人:gtxx 次阅读

根据《国土资源部矿业权交易规则》(国土资规〔2017〕7号)、《大兴安岭地区行署国土资源局关于明确普通建筑材料用砂石土采矿权审批登记管理权限的通知》(大国土资发[2018]41号),为满足漠河市古莲至富克山石林公路工程建设需要,我局拟对3取土场采矿权进行公开挂牌出让。

一、矿山名称:漠河市古莲至富克山石林公路K40取土漠河市古莲至富克山石林公路K46取土漠河市古莲至富克山石林公路K82取土场。

二、矿山位置:漠河市古莲至富克山石林公路40公里46公里、82公里

三、矿山其他信息待确定后将在采矿权挂牌出让公告中公布,敬请留意。

四、竞买资格:中华人民共和国境内的法人和其他组织(除法律另有规定外)可参加竞买。竞买人可以独立竞买,也可联合竞买,但严禁借用或套用他人资质参与竞买。

五、竞买人在挂牌期间可持企业法人营业执照或者事业单位法人证书、法定代表人身份证到漠河市自然资源局办理报名手续,交纳交易保证金。委托代理人的还应提交法定代表人授权委托书(原件)、委托代理人身份证(原件)。

六、竞买人可自行现场踏勘挂牌交易的矿山。对矿山现状有异议的,应在申请竞买前提出。竞买申请人提交竞买申请书后,视为对矿山现状及挂牌公告无异议并全面接受。

七、挂牌时间和地点

挂牌时间:待定,将在采矿权挂牌出让公告中公布。

挂牌地点:漠河市自然资源局矿管股(漠河市西林吉镇29区)。

八、本次挂牌出让的矿山为工程建设配套砂石土场。竞得人必须服从工程建设指挥部的统一生产调度,不得哄抬物价或者拒绝提供矿产品。对延误工程施工的,我局可根据需要另行配置采矿权。工程建设完成后,以上矿山随即办理采矿权注销手续。剩余资源的采矿权出让收益不予退还。

九、竞得人自行承担由于国家政策调整、市场价格波动带来的风险。竞得人需依法办理矿山用地、安全、环保、林业、水土保持等其他相关手续,所需费用由竞得人自行承担。竞得人自行解决除出让标的物以外各方面的问题和矛盾。

 

漠河市自然资源局

202054