您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河市应急局开展“两会”期间安全生产大检查

2020-05-24 10:52 来源: 发布人:superman 次阅读

    为深入贯彻落实上级关于“两会”期间安全生产工作部署要求,市应急管理局组成检查组深入我市危险化学品、工商贸等企业开展安全生产大检查。


微信图片_20200523091216.jpg


    从5月13日起,漠河市应急管理局组成检查组深入我市农夫山泉大兴安岭矿泉水有限公司、大兴安岭神州北极木业、漠河百环北极泉天然饮品有限公司、中石油、林石油所属各加油站等单位开展安全检查工作。

    对企业“两会”期间安排部署、规章制度落实、现场安全管理等进行细致检查,共计派出检查组4组,17人次,检查单位12家,发现隐患14项,立即整改9项,其余5项正在整改中,检查组要求企业要强化风险意识,结合当前疫情防控形势,开展隐患排查治理工作,突出重点,对检查中发现的问题,要立即整改。

    检查组要求,“两会”期间,各单位要切实提高认识,加强责任感和紧迫感,自觉开展好各项安全生产工作,提高本单位防范能力,对存在的安全隐患,要在第一时间按照要求整改完毕,坚决杜绝事故的发生。